Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

soasar

Definición

Dorar de forma rápida en aceite o mantequilla muy calientes con la finalidad de evitar que los alimentos desprendan sus jugos antes de asarlos. Cocer ligeramente un alimento en la parilla o el horno.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsoasar
  • Euskeraerdizka erre
  • Catalábrasejar
  • Galegosoasar
  • Englishto roast lightly
  • Deutschanbraten
  • Françaissaisir, griller (légèrement)
  • Valenciábrasejar
  • Portuguêsassar ligeiramente

Archivos Multimedia

Imágenes

     

soasar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8